L'huile d'argan (ou d'argane) est tirée de l'arganier, arbre endémique du Maroc, présent essentiellement au sud-ouest du pays. Elle est très utilisée dans la cuisine traditionnelle de cette région. Elle est également utilisée comme produit cosmétique.
Consulter une offre utilisant ce termeDernière mise à jour le dimanche 06 avril 2008© Lyon-entreprises 1999-2008 - Tous droits réservés :: Site internet administrable :: Référencement LE :: Contact